Хотя бы час

Пылаева Ольга 1
На горизонте ожидания
Раскрыло небо алый глаз
Я попросила о свидании
Наедине, хотя бы час

Дороги неисповедимые
Возможно, счастье не для нас
Но пусть встречаются любимые
Здесь, на Земле - хотя бы час...

Пусть за решеткой невозможности
Охранник-время в стороне...
Мы будем очень осторожными
Оставьте нас наедине!

О чем тут скажешь: путь к свиданию
Дорога-жизнь, не на легке
Давай лишь посидим в молчании
Глаза в глаза, рука в руке

Оставьте нас, шаги тревожные
И боли алый след ночной
Пускай надежда невозможная
Прошу лишь встретиться с тобой

Оставьте, тайные пророчества
Нам все понятно, но сейчас
Мы победили одиночество
Так дайте нам хотя бы час...