Убитый

Андрей Ушаков
Убитый день,нет в жизни счастья,
Помой полы,драй туалет...
Культуры захотел? Напрасно...
Нож в руки,кухня,жарь обед...

И слушай психотерапию
По матерной,не натощак...
Два года эдакой стихии,
Такое чувство...ты мудак...

Разрушить? Став простым иудой...
Терпеть? Терпение на краю...
Я знаю...будет день мне судный...
Жаль день убит!...лежу грущю...
20.03.2011г.   У.А.В.