Как мне понять себя, тебя?

Особа
Как мне понять себя,тебя?

Ни слова не сказав,не подарив и взгляда?

Не прикоснувшись,  пальцами ища

свою частичку в дебрях сада.

Не отворив окна ,не слыша ветра звук,

Не проронив ни капли слез от боли.

Не зная сердца нервный стук,

И душу не пустив искать себя на воле.

Как мне понять себя, тебя?