Настроение-слякоть

Мария Андреевна Сазанова
Эти дни словно серая мутная каша...
Задолбало смотреть этот мыльный сериал...
Двести серий одна другой хуже и гаже,
Лицемерие мерзости,зла карнавал.
Под ногами противная скользкая слякоть,
На душе точно также отстой и ветра,
Я устала мечтать,надоело мне плакать...
На войну с этой жизнью давно мне пора.
Эта тварь не спросила,ей плевать на желания,
Лепит всё,что захочет по прихоти первой,
Ловит кайф лишь,когда причиняет страданья,
И не фея она,может пошлая  стерва?
.....
Я умираю медленно и страшно...
В моей крови остатки лунной пыли...
Я для неё лишь домино костяшка...
А ведь любовью все кому-то были...
Я ухожу без сожаления и боли.
Меня она не сможет победить.
Непобеждённая.Расхристанная волей.
Вдыхаю пепел...Можно уходить...