Люблю

Ксения Медведева
Дай мне руку.
Рука твоя,
     как в пустыне
              вода
Спасёт меня.
Позови -
       я к тебе приду,
Я всегда
       с тобой рядом
              быть хочу.
Посмотри в глаза
       и скажи мне: "Да".
Я с тобой
       расставаться
Не хочу никогда.
Если вдруг беда -
       ты меня спаси.
Если вдруг стена -
       ты её снеси.
Грусть нахлынула?
Но ведь рядом я!
Обними меня.
Я люблю тебя!