Береги себя, родной!

Пылаева Ольга 1
Береги себя, родной!
Не ходи босой по лужам
Знаешь, ты мне очень нужен
Хоть здоровый - хоть больной

Только лучше - будь здоров
Лишний насморк лишь мешает
Кто любить нам запрещает?
Наломаем столько дров...

Береги себя, родной!
Не гуляй один по крышам
Я шаги твои услышу
И полезу за тобой

Я пугаюсь высоты
И вообще я так труслива
Но ведь ты мой шанс счастливый
Я пойду туда где ты...

Береги себя, родной!
Не смотри на дно колодца
Болью в сердце отзовется
Боль твоя - ведь ты со мной...

Ты со мной - всегда, во всем...
Ночью, днем, в огне, у края
Помни: падая - вставая:
Не один ты - мы вдвоем

Раньше думать было нужно
И не тратить лишних слов
А сегодня наша дружба -
Сотни крепких узелков

Не развяжешь - не пытайся
Только крепче - каждый раз
И поэтому старайся
Поберечь себя... и нас