Малахов плюс, Малахов минус

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ СЕРГЕЯ БАРАНЕНКО
"МАЛАХОВ ПЛЮС":
http://www.stihi.ru/2010/01/08/3032

Навеяно замечательным стихом "Переоценка стереотипов" поэта-современника Сашей Мэрфи:
Гена Малахов,
Народный целитель,
Ростовский лысый Фантомас!
Вещает в эфире,
И взглядом недобрым
С телеэкрана взирает на нас!
Старушки зырят с умиленьем,
Что посоветует им он.
Тереть морковку да капусту -
И репу хавать.
Вот гондон!

Всё знает он о пользе клизмы,
Рекомендует пить мочу..
И от его тупых советов
Я просто злобно хохочу!:-)


Пародиз:

МАЛАХОВ-ПЛЮС, МАЛАХОВ-МИНУС

Глядишь в эфир - сплошное скотство,
Каналов всех един союз.
Сильно Малаховых господство,
Сменить пора на минус плюс!

Страшнее не придумать драмы:
Час неровён, настанут дни,
И воцарятся, без рекламы,
Везде Малаховы одни.

Нам не терпеть особых страхов,
Когда в многоканальный план
Войдут приплюснутый Малахов
И плюс Малахов - горлопан.

Где, доводя до умилений
Восторги престарелых дам,
Малахов - мУдицинский гений
"Здоровьица" накинет нам.
:(

   09.01.2010 21:31