Но ночь сейчас

Денис Кузьминов
И был бы день
И снова б день настал
Свои стихи вновь бы он писал
Чтоб мир узнал
Он так устал
И после сталости вновь бы он восстал
Он вновь бы помогал
Любил, ценил и хлопотал
Но ночь сейчас и утро день
Его поглотит солнца тень