неоконченное...

Леннка Стародубцева
Вот женщина застыла у окна,
Лицом к стеклу. И что тебе за дело,
Что жизнь ее и хрупкая спина,
и голос - как звенящая струна.
Она ушла. Да как она посмела!
А за окном - гудящая весна.
Не бездна, но пожалуй, что без дна
ее зрачки. Без смысла. Без удела.
И страха нет. И больше не должна.