Хитросплетения

Анжела Ангел Шкицкая
Голос теряя, кричала о чем-то сорока.
Важные новости? Сплетни? А может быть, было то пением?
Как-то состарился дуб, что поодаль, до срока.
Времени, сил и познания хитросплетения...

Дышит река. Ей за лесом уютно и солнечно.
Маки игриво и важно помашут кому-то листочками.
Крякнуло эхо. Ему ведь не важно нисколечко,
Спит этот лес или просто играет цветочками.

Томные кольца расходятся важно под лодкою.
Сказочный лес и река "принимают", увы, не по записи.
Цапля- гордячка прошла королевской походкою.
Хитросплетения природы- без зла, без оваций и зависти.