Постельные принадлежности

Шмуэль Зильбер
По сходной предлагаю:раз в недельку,
Питание с выпивоном и постельку.
           ***
Чтоб с Вами мне в постельку лечь?
Да нет,игра не стоит свеч!
           ***
Чтобы с Вами лечь в постельку,
Должен быть я пьяный в стельку!
           ***