В какую игру ты собрался играть? 2? провакационное

Олег Толстый
Тобой болеть, увы, мне не дано,
И встретиться с тобой, наверно, тоже.
Я на скамейке твои стихи нашел,
Читал и шел мороз по коже.

Я выл и плакал вместо, за тебя,
Смотрел вокруг стеклянными глазами..
Я ..надцать лет назад вот также в бездну шел,-
Несправедливость разжигала пламя.

Все это - только шторм, а путь - далек,
Ведь не пошел же Пушкин к декабристам. ))
Подпалит крылышки и лапки мотылек,
Очистится душой в огне игристом.

Бог даст: боль перейдет в любовь,
Прохладный ветерок легко подхватит,
И будут только звезды над тобой
На полосатом, викторианском флаге!!!