20 марта 2011 года

Роман Ужас
Телевизор целыми днями говорит про заморские страны,
Дураков нет - все понимают к чему.
Люди делают деньги из срама,
В самолет и в другую чуму.
Мне показывают, как расслабляет Запад,
Растёт Китай, ислам сбивает спесь,
Как радушны индийцы, любезны арабы...
Спасибо. Я умру здесь.