Как я тебя - Любила...

Роман Марк
 

Как  я  тебя  -  Любила!
Всегда  хотела  быть  с  тобой…
Ждала,  день  ото  дня,  тебя,  мой  милый!
Но,  оказалось, - ты  не  мой  герой…

Как  я  тебя  искала,
Смешавшись  с  серою  толпой…
И  обмануть  себя  желала,
Решив,  что  ты  один, - Любимый  мой!

Как  я  тебя  встречала, -
Всегда,  с  открытою  душой!
Но, оказалось, ты был - дым, тебе огня не доставало… 
Мне  нужен  был, - совсем  другой! 

Как  я  тебя  не  понимала!
Сама,  себе  я  выдумала  образ  твой…
И  не  могла  сдержать  себя,  и  не  сдержала, -
Как  тень  бежала  за  тобой!

Как  я,  всё  дать  тебе,  мечтала!
Тебе,  себя  отдать,  хотела,  милый  мой!
Но  ты  считал,  что  это  мало…
А  был  твой  интерес,  -  другой…

О!  Как  я  ждать  тебя  устала!
Так  стало  холодно, - мне  быть  одной…
Вокруг  себя  оглядываться  стала, -
Тебя  увидела, - ты  был - с  другой! 

Ой!  Как  я  без  тебя  страдала!
Но  поняла, - что  ты  не  мой…
Тогда,  так  жаль  себя,  мне  стало…
А  ты  стал  для  меня,  совсем  чужой!

А  раньше, - так  тебя  -  Любила!
Идти  хотела,  -  за  тобой…
Тебя,   любя, - сама  я  сочинила…
А  был  ты, - лишь  моей  мечтой!

Сегодня, я  уж  твёрдо  знаю, -
Что   любим  мы  всегда, - мечту! 
Но  в  жизни,  иногда,  её  встречаем,
И  именно  единственную,  -  ту,
 
О  ней,  так  долго  мы  мечтаем,  ей  дышим  и  живём,
Вперёд  за  ней  летим,  её  всегда  хотим…
Но  души  не  всегда  мы  понимаем,  их  трудно  познаём…
На  первый  взгляд,  не  часто,  их   поймём 
И,  очень  редко,  разглядим!

Живите,   любите,   мечтайте, 
С  мечтою, - вперёд  летите!
И  души   Любимым   своим   открывайте, 
И  пристально   в   души   Любимых   смотрите!