Смазать пятки салом надо!

Маргарита Силинская
Внук у дедушки спросил:
- Я потратил много сил,
День и ночь тренировался,
Друга обогнать старался,
Только бесполезно всё:
Место первое его?!
Улыбнулся дед: - Всё ясно.
Знаю способ я прекрасный,
Чтобы получить награду,
Смазать пятки салом надо!