Маршрутами...

Женя Кисс
Мы каждый - по себе, своим маршрутом,
Ты - прямо по дороге, я - подвалами.
Я камнем вниз лечу, ты - с парашютом...
Ты - к сильным и свободным, я - со слабыми.

Ты метко по мишеням, я - слепая,
Ты прав, а у меня одни оплошности.
А кто сказал, на дно меня толкая,
Что неразлучны противоположности?

Бездарна тьма, жестока ее воля.
Тоской и страхом вечный мир опутаный...
Тебе - веселья, мне подай покоя.
И каждый - по себе идет. Маршрутами...