все о том же...

Маленькая Умница
ты не знаешь что такое любовь,
ты даже ни разу не влюблялся.
а я теряю контроль
от того, что просто стою с тобой рядом.

ты думаешь, это игра,
что я всего лишь глупышка.
и что знаю про любовь
по детским рассказам из книжек.

а  я действительно люблю,
впервые и так наивно.
к тебе руки тяну
и больно, если взаимности не видно.

за что судьба так пошутила,
зачем с тобой я повстречалась.
я так, никого не любила.
и лучше б тебя я не знала.