Мой мир, как мыльный пузырь

Белозёрова Светлана
Мой мир - как тонкий, мыльный пузырь
Радуги отражение.
Мой мир - далёк,  как  звёздная пыль
и луны  вращение.
Мой  мир -  хрупок  и  очень  раним,
как первый цветок.
Мой мир... Я не одна, когда я с ним.
И ты не одинок!


Коллаж автора