Прости. Попутал бес

Юлия Попович Другакова
Прости, я правда не хотела,
Зачем-то сделала влево шаг.
И об этом давно пожалела,
Но не исправить провинность никак.
Тебе я верна!Весна! Даю слово.
Просто на миг попутал меня бес.
С тобой я век прожить готова,
Никто другой не вызывает интерес.
Прости...Но ты об этом не узнаешь,
Я не могу об этом рассказать.
Ты мой, а я твоя, ты понимаешь!?
Наверно, я тебя хотела наказать.
За что наказать?- резонный вопрос.
Наверно за редкие нежные слова.
Быть может. Ты пока еще не дорос,
Поэтому, милый, я как обычно права!