Случайность

Хельга Ястреб
Случайность,как необычайность,
Врывается, как вихрь.
Врывается,как стих .
Стремительно,как ураган .
Кто зван сюда,а кто не зван?

Случайность,как нечаянность,
Приходит молча  в дом
Сегодня, так обыденно живём.

Вдруг - все изменится .
Всё переменится -
Холодным прольётся дождем,
А мы куда то всё идем,
Вчерашним непогожим днём .