мы были кошками

Оксана Просто 3
мы были кошками, и на луну смотря
мы думали что мы не одиноки...
ведь есть уже : луна и я.
а значит будут дальше чьи то строки.

мы были кошками,и не могли курить,
но было хорошо живя без сигарет.
зато могли спокойно и со страхом жить,
мы знали сразу и на все ответ

мы были кошками, и был смех свой у нас.
мы были кошками, и верили что будет...
а впрочем все равно кем были, ведь сейчас..
мы стали тварями, обычными, как люди.