и песне твоей не конец

Оксана Просто 3
хочеться просто убиться об стенку,
сидишь ты в углу приобнявши коленки.
тебе все равно на твои же "проблемки"
ты даже уже не ревешь.

в наушниках что то шипит и мешает.
в руке сигарета уже догарает.
ты смотришь в окно, ну а там все мелькает.
но там то не твой горизонт.

вон парочка мило беседует в тряске,
а там малыши свои тащут салазки,
а там чья то мамочка тащит касяску...
у все свое счастье нашлось

и главное в чем основные запары...
вот ты одинока - вокруг одни пары.
и ты приобняв свою все свою же гитару,
печально на крышу пойдешь.

тебе все равно что упасть можешь с крыши...
глядишь"там мальчика бежит рыжий рыжий"
а там чья то группа несет свои лыжи...
а ты свою песню поешь.

сидишь ты в одной рваной майке в метели.
замерзла, и голуби все улетели...
и песни твои тебя греть нехотели
но ты все ранво их поешь.

пускай у кого то любые заботы.
пускают кто то там не успел на работы...
но ты вспоминаешь все старые ноты
и песня твоей не конец.