Мысли в слух

Акселеус Грег
Что, если ты не тот,  кем кажешься себе?
Что, если телевизор врет?
Что, если все то, чему учили в школе, все не правда?
Что, если врет религия и царь?
Что, если мир не тот, как мы привыкли на него смотреть?
Что с тобой будет если ты узнаешь правду?
Ты побежишь рассказывать о ней?
А не забыл ли ты, что сделали с Иисусом?
Пример наглядный, об обличении врага.
Так вот мой дорогой послушай.
Вся истина содержится в секрете,
И лишь не многие в нее просвещенны,
Чтоб поддержать границу между силами добра и зла.
А истину поверь, не нужно каждом давать.
Ведь слово, помни, самый сильный инструмент.
И многих заставляет он страдать.
Я лишь хочу тебе сказать,
Задумайся, о том, что говорят, и вслушайся по лучше,
Ведь истину всего лишь знают пять, а ты посредник,
Правитель - телевизор - ухо.....