кошка

Оксана Просто 3
куда вы спешите? постойте немношко?
она же сидит и глядит все в окошко
она что то скажет и лапкою машет...
оставили бедную кошку.

ей нечего кушать и силы пропали,
за чо вы ее, за что покидали?
и в эти морозы, все кошкины слезы
печально по шерсти стекали.

она все считает что будет в порядке,
предете, и ей принесете подарки
но люди невежды, убили надежды...
незная что сломаны лапки..

не зная что хвостик уже не виляет,
что кошка уже не так прытко шагает...
и ждет недотрога, людей у порога
и лежа, скуля умирает....