Оставь себе этот вечер

Катерина Рычкова
Оставь себе этот вечер,
Пришедший в город для встречи.
Воспламенивший желанье,
Возьми его на прощанье.
И уходя мне напомни,
О том, что взгляд самый томный,
В глазах счастливых напротив.
Я утонуть в них не против.
Я заберу их сиянье,
А губ горячих слиянье,
Запомню каждым мгновеньем.
Они - моё вдохновенье.
Пусть всё останется просто,
Не будет лишних вопросов.
А то, что есть между нами,
Друг другу скажем глазами.
Давай серьёзней не будем,
И попрощавшись забудем,
О тех минутах приятных,
Что проводили в объятьях.
Тебе другого не надо,
А мне достаточно взгляда.
Ведь всё пройдёт когда-либо,
И я скажу лишь спасибо.
За то, что был очень нежным,
За теплоту и надежду.
За то, что неповторимый.
Скажу спасибо, любимый.