Важное сообщение

Мороз Андрей
Архитектор линию проводит,
И при этом нет его счастливее!
Если бы вы знали как "выводит",
Пьяного прораба эта линия!!!

А когда б прорабы были трезвыми,
То они б поймали архитектора,
И ему проектом по лбу треснули,
Чтобы знал он направленье вектора.

Вы, ну те, которые с идеями!
У меня для вас есть сообщение,
Чтоб вы не творили, не затеяли,
Но: - Идею красит Воплощение!!!