Немного

Андрей Ушаков
Немного грустно день начался,
Нет солнца,тучи,скукота...
На автомате умывался,
Съел завтрак,дальше...колгота...

Сходи,прими,подай,подвигай,
Сготовь,погладь и постирай...
Эх,если б ты вязал бы милай...
Машинку швейную достань...

А может ты сошьешь вот это?
Я милый краску достаю,
Сейчас меня покрасишь в свете,
Потом еще чем загружу...

Трусы вам не надеть? Хотите?
Прокладку может подложить?
А совесть есть? Вы раж уймите...
Скандал? Да ради Бога,фить...

Как надоело это ****ство,
Где лень и хамство впереди...
В душе такое чувство...гадство...
Оделся,ухожу,прости...

-А ты куда? -Я еду в город...
-Так апельсин тогда купи...
-Да! Хорошо! Не буду скоро,
К обеду в общем то не жди.
21.03.2011г.   У.А.В.