Упыри

Феликс Радуга
8 го Марта, как и положено
Поздравления, цветы, вино,
 стол полон явств...
Не хватило чуть чуть и -я как должное
Пошел в магазин за прекрасных дам

А там - ух ты, ё маё!!!
 товарищи в сером
Говорят документики предъяви?
Ну и я им отдаю документы смело
Ведь всё-таки праздник "чёрт подери"

А мне новоиспеченные полицейские:
-Ан нет, гражданин, ты ошибся
Праздники то едрёна мать - женские!!!
А ты по какому поводу напился?

Естесственно честная полиция денег не берет
Они теперь по-закону бабки рубят
Да всё в казну, у них "план на 8е Марта"-на пятилетку вперед
Отделался штрафом, хрен с ним - с меня не убудет

Хорошо полицейской власти-
Влезет без мыла в ж.пу по самое запястье
Днём их х.й с огнем, ночью тем-более...
Зато в праздники- штрафные поборы

Я понимаю - план, и работа в целом
но совесть то гражданскую иметь надо...
 Не будьте скотами!!!- граждане в сером
 -Глядишь и народ на вас будет смотреть без злобного огляда..


 -И не важно милиция вы или полиция, просто займитесь делом...
    - Главное чтобы нашими были (За нас значит) 
    - А не против Нас (как это зачастую бывает)