Как часто не хватает мне

Татьяна Зелинская
Как часто не хватает мне
Любимых рук и нежных глаз.
Играет лунный свет в вине,
И счастье не забудет нас.

Я вновь услышу в тишине,
Трель долгожданного звонка.
Прошепчешь ласково ты мне:
Люблю, тоскую, жди, пока!