Жить звуками

Госпожа Франсуаза
Влетают звуки
В треугольник
Открытой форточки.
На них ложится  текст
Предположений.
Сирена –
Может быть, за кем-то гонятся?
Или агония,
Конец земных движений?
Или огонь?
А, может, кран поникший
Грозит кому-то башенным паденьем?
Спасай, сирена.
Умозаключений,
Несущих смерть,
Попробуй исключить.
Дай звуками пожить
Другой стихии:
Дождя и ветра,
Вечера, и света,
И снега.
С неба,
Что молчать не хочет.
И ночи,
Что всегда
Пророчит
Любовь...