Посвящение

Александр Вениковский
(Тема гр. "Бумбокс" - "Вахтерам")


Пытался вообще не любить
Ну что-же теперь как мне быть
Один только взгляд невпопад
И вот уж весна, а не снегопад

Твой голос слышу едва
От близости кругом голова
А я снова немой и не свой
и ты не со мной, не со мной

Как больно смотреть и не сметь
Тебе рассказать или спеть
Что разум не в силах понять
И что себя мне не унять

И вроде не жду "Да" в ответ
Но даже когда тебя нет
Дыхание чувствую рядом
Ищу тебя всюду взглядом

Я помню рук прикосновенья
Каждое мгновенье
Замирает сердце
И уже никуда не деться
Расчехлил гитару
Вспомнил все аккорды
Что в тебя влюблен я
Я теперь знаю твердо.