Пишу стихи

Ольга Смирнова 8
Пишу стихи, когда мне плохо,
Когда печаль блеснёт в глазах,
Когда мне дико одиноко,
Когда терзает сердце страх.

Пишу стихи, когда не в силах
О наболевшем не кричать.
Когда мир рушится, друг милый,
Имеем ль право мы молчать?

Пишу стихи, лишь наступает
В ожившем сердце вновь весна,
Когда, забыв о всех напастях,
Я только радостью полна.
 
Пишу, когда переполняют
Восторг, печаль, волненье, грусть.
Пишу, когда во сне летаю,
Пишу, когда с мечтой проснусь.

Пишу стихи, когда от счастья
Волчком кружится голова,
Когда готова рассказать я
Былинке каждой, что жива.

Пишу... Порой себя пытаю:
- Плохи стихи иль хороши?
Одно лишь очень точно знаю -
Пишу с Любовью, от Души...