Добрые леди... не то, что я!

Татьяна Кунилова
не пейте перед сном зеленый чай -
так ночь и просидите невзначай,
а леди добрые уже ушли поспать
в широкую и мягкую кровать...
А леди смотрят радужные сны
в мужских объятьях, пьяных от весны!!!
А под окном - с ума сошедший кот,
он тоже о своей любви орет...
и только я по клавишам долблю -
пишу, как эту я весну люблю)))