А может быть не станет скоро звёзд...

Данилова Юлия
...А может быть не станет скоро звёзд...
Мы помолчим о многом... Обо всём...
Попросим у хранительницы грёз,
Чтоб был ты, как и прежде, вновь влюблён.

И ночь, смахнув звезду с небес крылом,
Укутав нас в сиянье тысяч лун,
Прорезав сине-чёрный небосклон:
Вернёт на миг ту дрожь гитарных струн,

Что нас с тобой связала на века.
И мы вернёмся в мир далёких грёз.
Мы возрождать любовь будем всегда...
... А может быть не станет скоро звёзд...

21.03.2011г.