воспоминание

Валер
Я не могу вам позвонить,
Прислать письмом напоминание,
Что продолжаю вас любить
И помню долгое прощание.

А вы? Вы помните меня?
Того корнета с пылким взором,
Который жить не мог и дня,
Не думая о встрече скорой.

Так скоротечны были дни
Когда их вместе мы встречали
И словно век текли они
Без вас овеяны печалью

Трубили сбор, шумел вокзал
Шеренги шли ,чеканя поступь.
Ваш образ милый ускользал,
Летел состав считая версты.

Металось время лоскутами,
Невзгоды людям принося.
Я был вдали но сердцем с вами,
У бога весточку прося.

Мы потерялись и всё тщетно.
Минуло старое давно.
Но вот увидев - вы ли это?
Воспоминание моё...