словно грубым... крепким копьём...

Солнцем Одарённый
ты стоишь у обрыва
и смотришь
как вода бьёт о камень челом
будто зверя пронзает
охотник
словно грубым
крепким копьём

разлетаются
в воздухе брызги
радуг ярких
прозрачный оплот
облака стерегут
чьи-то мысли
вдаль уносят
от сотни забот...
21.03.2011