Ах душа, моя душа

Надежда Дворянчикова
Ах душа моя, душа,
От чего страдаешь?
Ах душа моя, душа
Ты, о чем мечтаешь?
Может в небе в облаках,
Хочешь покататься?
На ковре из звезд в ночи,
Хочешь прогуляться?
Хороши твои мечты,
Только им не сбыться.
Ты должна душа моя
Летать научиться!
А пока лежим с тобой
На лугу зеленом,
Мое тело и душа
Мы под солнцем знойным,
Заплутали мы с тобой,
В цветах заблудились,
Вот, испей моя душа
Ключевой водицы.
Ты немного поостынь,
Не грусти, Родная
Видно вышла нам с тобой
Судьба не простая.