на 14 февраля

Алексей Лучников Горно-Алтайск
сильно из раннего



Лучик солнца заглянет стеснительно в кроватку,
Поцелует твои милые веснушки.
Я коснулся бы губ твоих сочных и сладких...
Только рядом нет тебя, моя Танюшка.
 
Если розы колючие завянут повсюду -
Точно знаю, найдется  в темнице одна,
что проклятью сдаваться упорно не будет
Я ее отыщу, привезу для тебя…

И сердца миллионов таким ритмом не бьются
как одно мое бьется, предвкушая тебя
А с небес валентинки кометой сорвутся
Они все для тебя, моя судьба!!!