летняя ночь

Меняющий48
Мир окунулся в воды ночи

  Влажные простыни

Нечем дышать

        Ветер усиливает громкость звука

 Поэтому ночью

           все слышно

                очень хорошо


  Передышка

           Летняя ночь

                Легкий ветер

              Открытые двери

               
                Потерянные сны

               

               Пойманные смыслы

                Вера в чудо ...