Когда ты спишь, мечты сбываются...

Емельянова Анна
Когда ты спишь, мечты сбываются.
Но к сожаленью не твои.
В момент, когда ты просыпаешься,
Ты веришь, что ты не один.
Посмотришь вправо, потом влево
Ни там, ни там нет никого.
Движенья головы умелы.
Кровать встречает одного
Тебя. И только. Что есть лучше,
Осозновать, что не один?
Всю свою жизнь, ты будто в дУше -
Вода смывает старый дым.
От тех, кто был с тобою рядом,
И от того, что есть в душЕ.
Ты, одиночества прозженный взглядом,
Мечтаешь так же о Porsche,
О солнце, мире, о любви,
О том, что правит равноправие.
Внутри тебя огонь горит
От неисполненых желаний.
Дорога жизни - лишь кусок
Дороги той, что пройдут дети.
Она узка, как волосок,
Который гладил на рассвете.

19.02.2011