Участник 19. Игра Воображения 12

Парад Иллюзий
Старик Хоттабыч

Чем недоволен, свет очей,
о Алладин?
Просил принцессу-
получай, мой господин.
Она прекрасна словно
солнце! (Когда спит.)
Но очень зла сейчас
и потому кричит.

Не обращай вниманье,
что лицо искажено.
Зато любовью по ночам
горит оно.
Как только выдохнется-
с ней поговори.
И приласкай ее,
и счастьем одари.
*
Но если честно,
я как старый ловелас,
Отправил бы ее домой,
о папуас!
----------------------------
За заплаткой какая-нибудь кукла , например Старика Хоттабыча или Гудвина-Великого и ужасного. В общем существо с магическими способностями.