всё

Мария Авербух
он приходит и я становлюсь теплей, улыбаюсь каким-то там мелочам, он мне скажет спокойно так "не болей!" и похлопает нежно по плечам. мы пойдем вдоль приморских свежих аллей, я кладу свою руку в его карман, он приходит и я становлюсь добрей, только в мыслях моих такой туман..

он не рядом. я знаю как он устал, я устала, но делаю вид, что нет, я во сне прикасаюсь к его устам и уверена, что он ночью согрет. мерзнуть ночами он бы точно не стал, я бы тоже не стала, но есть момент: мое сердце давно превращается в сталь, а мой мозг - затвердевший уже цемент.. 

он приходит, а я уже ухожу; он уходит, а я прибегаю ждать. и без умолку всем без разбора твержу, судя по опыту в жизни, видать, он - это все, чем я дорожу..