Моему Другу

Алеся Архангельская
Счастливого тебе пути,
Хороший мой, родной!
Ты справишься, как ни крути.
Ведь нет судьбы иной.

В тебя я веру пронесу
Сквозь жизни всякий миг!
Сквозь каждую свою слезу.
Сквозь счастья дикий крик.

Ведь это счастье! - Знать о том,
Что в мире есть душа,
С чьим сердцем бьёшься в унисон,
С чьим шагом схож твой шаг.

И я не стану дни считать
С тех пор, как сел в вагон мой друг.
Мне есть, о чем повспоминать,
Пока он не вернется вдруг...

Скупым и черствым не понять, -
Для близких душ разлуки нет!
Друг сможет мыслью обнять
Сквозь сотни тысяч километров!!!

Я каждой клеточкой себя
Горжусь путём, что ты прошел!
Всё, что дано нам, - всё не зря.
Передохнем... И будет шоу!!!