Я знаю

Улька Червонных
Я знаю,
Ты любишь свет
И солёный ветер.
Я знаю,
Ты сводишь всё на нет
И когда - то бредил.
Я знаю,
Ты ни во что не веришь,
Ведь часто ошибался.
Я знаю,
Когда - нибудь ты встретишь
И вспомнишь, что влюблялся.

Ты боишься меня.
Боишься, как огня.
Но тянет - тянет...

Я знаю,
Ты где - то рядом,
Ты скучаешь.
Я знаю,
Что встретив взглядом,
Невольно всё прощаешь.
Я знаю,
Я люблю твои глаза
И мне не стыдно.
Я знаю,
Так нельзя,
Но было бы обидно.

Я боюсь тебя,
Боюсь, как серого дня.
Но тянет - тянет...