Владимир Гернет. Лучший из многих, его больше нет

Кирюш Нефильтрат
Друг, комрад и брат
Музыкант, басист и коммунист
Лихой, гулящий и ведомый
Один такой, ни на кого он не похожий
Владимир Гернет
Лучший из многих, его больше нет...


Посвящается моему другу...