Друг...

Бранка Тесла
Был у меня хороший друг,
Наверное, лучший из всех.
Я всегда доверяла ему,
Словно собственной правой руке.


Теперь ее равнодушный взгляд
Пронзает мне душу, как лед.
Что ж такого сделала я?
Но ответ все равно не придет...


Ты сама предала меня,
Что ж, я не в праве судить.
Нет во мне злости, увы, на тебя -
Я давно уж успела простить.


Иногда в твоем взгляде мелькает грусть,
Но кто знает, о чем ты грустишь?
Теперь уж не друг для тебя я,ну пусть.
Наверно, и мне тебя нужно забыть...