Мост

Головина Елена
Сейчас сижу под тенью
Холодного моста...
В глазах лишь умиленье.
И где моя мечта?

То небо из лазури
И изумруд земли.
А вижу только бури
С рассвета до зари.

А где сиянье света
И блеск седой луны?
С заката до рассвета
Мне бури суждены...
(21.03.2011)