цыть

Смагина Виктория
В небо замочной скважиной уходить,
Помня о счастье  фибрами Гуинплена.
Вою по мимолетному - хлесткий «цыть».
/Что трагифарсы моли в шкафу вселенной?/
Аплодисменты.
Клакеры.
Сквозь пенсне
Кони в пальто визируют сериальчик,
Ракам с клешнёй шепча под «Манон» Массне:
«Слушай, была ли моль? Нет? А был ли мальчик?»