Холодный ветер

Головина Елена
Холодный ветер
Морозит кожу.
Я о рассвете
Мечтаю тоже...

И я узнаю
Тепло отрады.
Судьба играет,
А все лишь рады...

Узнаю счастье
Во мраке ночи.
Пройдет ненастье,
Оно пророчит

Мне переливы
Потоков света,
Что мне игриво
Покажут лето...
(21.03.2011)