Проказники...

Оксана Виват
Хороший котик у меня,
мой серенький дружок.
Я причешу его слегка
И накормлю чуток...

Отдам любимый бутерброд
И молока налью,
Конфеты, булку и халву
Я предложу ему...

Стой, маленький, куда пошёл?
Ты ничего не съел!
Доем, пожалуй, я сама,
Что ты не захотел...

(проделки дочки)


Фото из Интернета